/ EN
万达动态
万达集团2022年党委表彰暨上半年生产经营、管理提升总结大会圆满成功

7月18日上午,万达集团2022年党委表彰暨上半年生产经营、管理提升总结大会在生活服务公司二楼会议室召开。大会表彰了2021~2022年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,全面总结2022年上半年工作成绩,安排部署下半年工作任务,进一步鼓舞和动员全体干部员工加压奋进,担当作为,确保圆满完成全年任务目标,全面开创万达高质量稳健发展的新局面。


年初以来,我们扎实践行“永远创业、永不守业,不做最大企业、做最健康企业”的发展理念,聚焦“抓出高质量的效益”一个主题,突出“问题、目标、过程、结果”四个导向,抓好“项目建设、市场营销、管理创优、全员创新、资本运营”五项工作,企业上半年经营质量持续稳健,综合实力显著增强,成为全省20家、我市唯一一家被省委、省政府表彰的“山东省行业领军企业家”获奖企业(省委、省政府记一等功),用实实在在的发展业绩赢得了各级党委政府和社会各界的认同。


万达集团党委书记、董事局主席尚吉永同志在讲话中强调,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,也是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。面对发展的新形势、新任务,万达全体党员干部员工必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,在新的“赶考路”上继续谱写万达高质量发展的新篇章。

尚主席结合公司当前及今后有关工作及要求,重点讲三点意见:一是肯定成绩,实干笃行,全面总结回顾集团上半年的工作。公司生产经营指标持续向好,产业链条不断蓄势赋能,科研创新工作成果丰硕,企业管理更加科学高效。二是抢抓机遇,顺势而为,科学分析和把握企业发展面临的形势与问题。外部发展态势更加利好,各级政策要求更加明确,干事创业氛围更加浓厚。三是稳扎稳打,善作善成,坚决打赢下半年生产经营攻坚战。重点指出要抓好“六大”基础性工作,着力强化经营管控,抓出高质量的效益;着力推动项目攻坚,培植产业链竞争新优势;着力加快市场开拓,增强企业发展后劲;着力加强企业管理,夯实高质量发展根基;着力实施创新驱动,提升企业发展整体水平;着力突出实干实绩实效,推动各项工作高效开展。


集团公司纪委书记、董事局副主席尚建立同志作《万达集团2022年度上半年工作报告》,全面总结了2022年上半年的工作成绩,安排部署下半年的各项工作。他要求各单位、部门在下半年的工作推进中,思想和行动要聚焦到集团公司战略部署上来,大处谋划、细节落实,上下一盘棋,全员一条心,汇聚成奋发有为、干事创业,推动集团公司持续稳健发展的强大合力。


集团党委副书记、董事局董事、轮值执行总裁巴树山同志主持会议,宣读了《关于表彰2021-2022年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。


天弘公司、宝港国际、宏旭公司、油矿电缆公司、国贸集团、创恩公司、海缆公司作典型发言


集团公司董事局主席助理、独立董事王敏就2022年上半年管理提升工作进行总结点评


不忘初心 牢记使命


▲ 先进党支部


▲ 优秀共产党员


▲ 优秀党务工作者

会议对受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了颁奖

会后,预备党员、优秀党员、优秀党务工作者重温入党誓词。

时代眷顾奋斗者,星光不负赶路人。成绩的取得,凝聚着全体万达干部员工的辛勤付出和默默奉献,也是我们不畏困难干事业、脚踏实地谋发展的最好证明。面对新形势、新挑战、新机遇,让我们紧紧围绕在集团公司党委和董事局周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,奋勇争先,以更加豪迈的精神状态和永不懈怠的奋斗姿态,全面谱写新时代万达高质量发展的新篇章,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

集团公司领导班子、全体党员、外聘专家、初级专员以上人员及部分职工代表在主会场参加大会,上海、青岛、东营港工业园区、东城驻地、垦利开发区工业园区及胜坨工业园区驻地单位员工,以视频会议的形式收看了本次大会直播。


地址:中国山东省东营市垦利行政新区民丰路万达大厦

版权所有:万达控股集团有限公司 | 备案号 鲁ICP备16046638号-1